Beranda

Selamat datang di situs baru Anda.

Selamat datang di situs baru Anda! Anda dapat menyunting halaman ini dengan mengeklik link Sunting. Untuk informasi selengkapnya tentang kustomisasi situs, lihat http://learn.wordpress.com/

Tulisan Terbaru

Menerima keadaan

Kadang sering sekali kita gak menerima keadaan kita, dikala kita ingin sendiri dikala kita tidak ingin benar benar diganggu , tapi ada saja beberapa orang yang kerap mengganggu kita, nah disana kadang kita berpikir ” nih orang punya pikiran gak sih sebenarnya apa gak ngerti yah bahwa kita gak mau diganggu dulu”. Nah disana adaLanjutkan membaca “Menerima keadaan”

Yang sudah ditakdirkan

Kadang kita selalu merasa kesal, nyesel atas apa yang telah kita lakukan, padahal buat apa kita kesal menyesali itu semua gak ada gunanya yang harus kita lakukan adalah sabar dan harus bisa ikhlas tentunya, mangka dari itu saya mengajak orang orang termasuk saya juga mari berusaha hidup menjadi orang yang lebih baik lagi, tidak adaLanjutkan membaca “Yang sudah ditakdirkan”

Dapat memahami perasaan orang lain

Assalamualaikum warahmatullahi wabaraktuh semuanya… Pasti disini kalian lagi cari blog tentang, gimana sih caranya agar kita dapat memahami orang lain, nah ada beberapa cara agar kita dapat memahami perasaan orang lain: 1. Kita cari tau bagaimana sikap dan karakter orang tersebut, kebanyakan dari sekian banyak pasti kita ingin memahami perasaan pasangan kita atau sahabat kita,Lanjutkan membaca “Dapat memahami perasaan orang lain”

Dapatkan konten baru yang dikirim langsung ke kotak masuk Anda.

Buat situs web Anda di WordPress.com
Mulai